fbpx
18.5 C
Tomar

Hotel República em Tomar quer proporcionar experiências memoráveis e dar a conhecer a região a quem o visita

Relacionadas

Zêzere Arts retorna ao Médio Tejo para a sua 13.ª edição

A MUSICAMERA anuncia a nova edição do Festival Zêzere Arts, que acontece de 13 a 31 de...

Detidos dois indivíduos por crime de burla qualificada

A Polícia Judiciária, através do Departamento de Investigação Criminal de Leiria, no seguimento de uma queixa recebida...

IPT recebe apresentação de livro sobre Movimentos Migratórios 

O livro “Identidades e Diversidade Cultural: Movimentos Migratórios” será apresentado no próximo dia 30 de maio no...

Essência | Ser Humanidade: 7.ª Semana Cultural e do Ambiente do Agrupamento Templários

O projeto Essência | Ser Humanidade: Bienal das Artes, 7.ª Semana Cultural do AET e do Ambiente...

Professor Luiz Oosterbeek eleito Membro da Academia Europaea 

O professor Luiz Oosterbeek, do Instituto Politécnico de Tomar (IPT), foi eleito membro da Academia Europaea. O diretor...
Elsa Ribeiro Gonçalves
Nasceu em Tomar em 1976. Licenciada em Jornalismo pela Escola Superior de Comunicação Social do IP Lisboa. É jornalista desde 2005, sempre na imprensa regional. Mãe de uma menina, a escrita e as viagens são as suas outras grandes paixões.

É em pleno coração do centro histórico de Tomar que encontramos o Hotel República, a primeira unidade de cinco estrelas da cidade que tem agora como diretor, Luís Sousa Bibi, com uma vasta experiência na área hoteleira. Este Hotel, inaugurado em agosto de 2020, representou um investimento de dois milhões de euros por parte do casal promotor, Laurence e António Borges, e tem sido alvo das melhores críticas por parte de quem ali se hospeda. Como
foi, recentemente, o caso do músico Pedro Abrunhosa, que fez um vídeo da janela do quarto onde se hospedou, onde refere que “este foi um dos melhores hotéis onde já fiquei”.

Luís Sousa Bibi disse ao Jornal “Cidade de Tomar” que o Hotel República é o único hotel de cinco estrelas da região, tendo um conceito de luxo, que se encontra no centro histórico de Tomar, valorizando o património da cidade. “As experiências que se podem ter aqui são diversas. Não é um simples hotel, em que encontramos um espaço arquitetonicamente bonito e com uma decoração bonita, é um hotel que também está preparado para criar e proporcionar várias experiências a quem cá fica connosco e quem nos visita porque nem só os hospedes podem usufruir do hotel uma vez que temos também o restaurante que está aberto ao público”, referiu.

O restaurante vai contar com um “upgrade” da sala e da própria “carta”, valorizando-se os produtos da gastronomia portuguesa, estando também previstos eventos pontuais para proporcionar às
pessoas experiências novas.

O Hotel está pensado para proporcionar o melhor conforto ao cliente e, para além do restaurante, estão a pensar em oferecer a experiência “A mesa do Chefe”, um balcão junto da cozinha, para que a pessoa usufrua da refeição comunicando diretamente com o Chef, “uma experiência verdadeiramente diferenciadora”. A nível do Hotel, não é um espaço estático, ou seja, é um hotel que quer sair do seu “espaço hotel”, ou seja proporcionar às hóspedes experiências fora do hotel, ou seja, o hóspede acaba por conhecer melhor a cultura e a história da cidade e da região, seja através de terra, ar ou rio.

O músico Pedro Abrunhosa esteve recentemente hospedado neste Hotel



“Temos uma filosofia: os nossos hóspedes, quando os recebemos, o nosso objetivo é que se sintam em casa. Todos trabalhamos para que quem venha ao espaço-hotel se sinta em casa. Queremos, realmente, acolher as pessoas.

E, para além da experiência no espaço hotel, queremos dar a experiência fora, podendo fazer uma visita à região, à cidade, interagindo com as figuras da nossa cidade e ter o contacto com os símbolos da região, a Albufeira do Castelo de Bode o nosso artesanato, ou gastronomia…”, salienta Luís Sousa
Bibi.

Um dos quartos do Hotel República



O Hotel é um cartão de visita para a cidade templária, que sai valorizada com estas ofertas que ajudam a valorizar o seu potencial. “A grande parte do nosso mercado é nacional e estrangeiro, mas, efetivamente, também temos o
restaurante para o mercado local, que é fantástico para visitar”, atesta. “Este é um projeto para todos, também para os tomarenses e queremos também ajudar a dinamizar a economia local”, atesta.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Últimas

Zêzere Arts retorna ao Médio Tejo para a sua 13.ª edição

A MUSICAMERA anuncia a nova edição do Festival Zêzere Arts, que acontece de 13 a 31 de...

Detidos dois indivíduos por crime de burla qualificada

A Polícia Judiciária, através do Departamento de Investigação Criminal de Leiria, no seguimento de uma queixa recebida...

IPT recebe apresentação de livro sobre Movimentos Migratórios 

O livro “Identidades e Diversidade Cultural: Movimentos Migratórios” será apresentado no próximo dia 30 de maio no Instituto Politécnico de Tomar (IPT)....

Essência | Ser Humanidade: 7.ª Semana Cultural e do Ambiente do Agrupamento Templários

O projeto Essência | Ser Humanidade: Bienal das Artes, 7.ª Semana Cultural do AET e do Ambiente é uma iniciativa da União das...

Professor Luiz Oosterbeek eleito Membro da Academia Europaea 

O professor Luiz Oosterbeek, do Instituto Politécnico de Tomar (IPT), foi eleito membro da Academia Europaea. O diretor do Centro de Geociências -...

Mário Formiga: “De 1 a 10 de julho todos os caminhos vão dar a Tomar”

A um mês do início da Festa dos Tabuleiros, propriamente dita, com o Cortejo dos Rapazes a 2 de julho, o Jornal/Rádio...
- Advertisement -

Mais notícias

- Advertisement -