A mostra gastronómica “Todos com o Feijão, o Feijão com Todos” regressa aos restaurantes aderentes do concelho de Tomar, entre 3 e 31 de outubro, aos fins de semana, feriado de 5 de outubro e Dia de Santa Iria (20 outubro).
Nesta 19.ª edição são 22 os restaurantes da região que apresentam um menu especial “em que a mais famosa das leguminosas dá a conhecer toda a sua versatilidade, permitindo fazer uma refeição com entradas, sopa, prato principal e sobremesa, sempre com base no feijão”.
Peixinhos da horta ou o paté de feijão, como entrada, as sopas de feijão com couve, de feijão-verde ou da pedra, as feijoadas nas suas mais variadas formas, as migas ou o arroz de feijão a acompanhar entrecosto ou bacalhau, como prato principal, a terminar nas sobremesas, do pudim ou semifrio ou as delícias de feijão com abóbora, são alguns dos pratos à disposição nesta mostra gastronómica. Consulte a lista dos restaurantes aderentes.