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Ferreira do Zêzere: Confraria do Ovo já tem órgãos sociais

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Realizou-se, no passado dia 1 de outubro, no salão nobre dos Paços do Concelho, a primeira Assembleia Geral da Confraria do Ovo, com um ponto único na ordem de trabalhos, a eleição dos órgãos sociais da Confraria.

Aberta à população em geral, a assembleia foi convocada pelos Confrades Fundadores, composta pela Câmara Municipal de Ferreira do Zêzere (representada pelo seu presidente, Bruno Gomes); Junta de Freguesia de Águas Belas (representada pelo seu presidente, José Pedro Joaquim); União de Freguesias de Areias e Pias (representada pelo seu presidente, António Oliveira); Junta de Freguesia de Beco (representada pelo seu presidente, António Craveiro); Junta de Freguesia de Chãos (representada pelo seu presidente, Edmundo Freitas); Junta de Freguesia de Ferreira do Zêzere (representada pelo seu presidente, Armando Cotrim); Junta de Freguesia de Igreja Nova do Sobral (representada pelo seu presidente, Mário Roberto); Freguesia de Nossa Senhora do Pranto (representada pelo seu presidente, Manuel Nunes); Uniovo – Ovos e Derivados, SA (representada pelo seu administrador, Pedro Godinho Ferreira) e Zêzerovo – Produção Agrícola e Avícola do Zêzere S.A. (representada por Maria Madalena Azevedo).

Apresentada à Mesa uma lista única, foi colocada a sufrágio, tendo sido aprovada por unanimidade. Os primeiros órgãos sociais da Confraria do Ovo são compostos pelos seguintes Confrades e Confreiras: Direção: Presidente – Inês Ferreira; Vice-presidente – Jorge Fernandes; Secretária – Ana Cristina Lopes; Tesoureiro – Márcio Antunes; Vogal – Ana Rita Silva; Suplente – Fábio Simões; Suplente – Gonçalo José Pegas; Assembleia Geral: Presidente – Carlos Sousa; Vice-presidente – Alfredo Martins; Secretária – Liliana Santos Godinho; Conselho Fiscal: Presidente – Jorge Cotrim; Vogal – Gil Domingues; Vogal – Pedro Miguel Ferreira.

A Confraria, inserida no concelho que é Capital do Ovo, tem por objetivos gerais, a promoção, desenvolvimento e divulgação de atividades culturais, recreativas, gastronómicas e turísticas, relacionadas com este alimento. A cerimónia de entronização está marcada para o próximo dia 13 de outubro.

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