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Tomar

Restaurante Biscaia abre portas com aposta nas sandes de pernil

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Foi inaugurado na tarde de domingo, 4 de setembro, na Rua Silva Magalhães, em Tomar, o Restaurante “Biscaia” que promete oferecer as melhores sandes de pernil da cidade, entre outras iguarias. Situado ao lado do Hotel “Casa dos Ofícios”, trata-se de uma aposta de Raquel Faria e do seu marido Bruno Biscaia, que quiseram trazer um conceito diferente para Tomar.

“Biscaia é nome de uma família de Sátão, Viseu, sendo que o Bruno Biscaia trouxe para Tomar um conceito que penso que ainda não existia, que são as sandes de pernil. A par disso, temos um conjunto de iguarias relacionadas com o pernil, desde croquetes, empadas e a bola de pernil”, explicou Raquel Faria, proprietária do espaço. No “Biscaia” encontram-se ainda para venda os biscoitos do Biscaia, uma receita artesanal confecionada na família há uma década, “e que quem prova gosta muito”.

A empresária conta que a aposta em Tomar surge porque sempre gostou muito da cidade e a amizade que têm com Mário Nicolau e Marta, proprietários da Casa dos Ofícios, levou a esta agregação de vontades. “Acho que criamos uma mais valia para a cidade, para os seus habitantes e turistas, pois temos a oferta de um produto de qualidade, num local onde todos se sentem em casa”, atesta.  

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