Aberto há 8 anos, o restaurante “Sabores ao Rubro”, gerido por Hugo Oliveira e Miriam Oliveira, inaugurou na tarde de sexta-feira, 3 de dezembro, as suas novas e amplas instalações na Rua de São João, em Tomar. O novo espaço tem uma decoração esmerada da equipa da Tichica, proporcionando um acolhimento imediato a quem ali entra. “Mudámos pela necessidade de servir os nossos clientes com o máximo de conforto e com mais espaço”, explicou Hugo Oliveira, referindo que a esta decisão não foi alheio o facto de estarmos a passar por uma pandemia que obriga a muitas precauções.
Miriam Oliveira refere que os clientes podem esperar comida feita com muito amor e carinho. “Sempre tive esta paixão pela cozinha, sempre tive uma paixão pelo fogão. E há uns anos disse ao meu marido que gostava de cozinhar para muita gente e o sonho transformou-se em realidade”, referiu emocionada, recordando que começaram com uma casa de petiscos em Cem Soldos. O casal faz questão de agradecer aos habitantes de Cem Soldos todo o apoio que lhes foi dado. “Foram eles que nos incentivaram, apoiaram a nossa vinda para Tomar e ainda hoje continuam a apoiar-nos”, salientam. Ao domingo têm o Cozido à Portuguesa e o Cabrito, sendo que existe sempre um prato do dia, entre o cardápio regular. “Sempre apostei no azeite, alho e cebola. Todas as carnes que usamos são as mais nobres e o polvo é nacional. Selecionamos os nossos ingredientes para que o resultado final seja o esperado”, refere.
O casal salienta que conta com o apoio da filha e do genro e ainda do filho que os ajudam no negócio, agradecendo ainda aos clientes que acreditam neles. O espaço vai estar aberto entre as 12h e as 15h e as 18h30 e as 23h, encerrando ao domingo à noite e à terça-feira, disponibilizando 52 lugares no interior e 16 na esplanada.