fbpx
17.3 C
Tomar

Congresso da Sopa voltou a mostrar diversidade de sabores

Relacionadas

Elsa Ribeiro Gonçalves
Elsa Ribeiro Gonçalves
Nasceu em Tomar em 1976. Licenciada em Jornalismo pela Escola Superior de Comunicação Social do IP Lisboa. É jornalista desde 2005, sempre na imprensa regional. Mãe de uma menina, a escrita e as viagens são as suas outras grandes paixões.

O Mouchão Parque, em Tomar, acolheu no sábado, 6 de maio, a 29.ª edição do Congresso da Sopa, um evento que marca o calendário dos eventos gastronómicos do concelho.

A variedade de sabores foi o ingrediente comum, sendo servidos aos congressistas desde os sabores mais tradicionais, tais como a Sopa da Pedra, Sopa de Peixe ou Sopa à Lavrador até aos sabores mais alternativos como Capuccino de Cogumelos, Sopa de Tomate da Lezíria com ovo escalfados, Sopa Medieval de Urtigaou Sopa de castanha com cogumelos, num evento marcado ainda pela animação dos Drama & Beiço.

– Reportagem desenvolvida na próxima edição semanal

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Advertisement -

Últimas

Investidores internacionais confiam no mercado chinês

As autoridades chinesas acabam de divulgar (no dia 17 de Junho corrente) o desempenho da economia daquele país no...

“Jardim de Luz” deu mais encanto noturno ao Mouchão

O Mouchão Parque em Tomar ganhou mais encanto na noite de sábado, 15 de junho, com a exibição de...
- Advertisement -

Mais notícias