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Chefs do Restaurante “A Praça” apostam em pratos da gastronomia portuguesa simples e com requinte

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Elsa Ribeiro Gonçalves
Nasceu em Tomar em 1976. Licenciada em Jornalismo pela Escola Superior de Comunicação Social do IP Lisboa. É jornalista desde 2005, sempre na imprensa regional. Mãe de uma menina, a escrita e as viagens são as suas outras grandes paixões.

A equipa do Restaurante “A Praça”, do Hotel ‘República”, situado em pleno coração histórico da cidade, na Praça da República, em Tomar, foi reforçada desde há cerca de três meses com a entrada do “chef” Hugo Nascimento, conhecido mediaticamente por ser um dos rostos do Programa “Hell’s Kitchen” da SIC, juntando-se ao “chef” Tiago Dias. Hugo Nascimento tem experiência na área da restauração há 25 anos e raízes familiares em Martinchel, no concelho de Abrantes. É proprietário de dois restaurantes em Odeceixe, o Naperon e o Assador e conta que chegou a Tomar por convite e através de um contacto de um amigo que lhe disse que os proprietários do Hotel República precisavam da colaboração de um chef.

“A minha colaboração tem a ver com a definição do conceito gastronómico do hotel, e ajudar a passar as minhas mais valias para a equipa do hotel e encontrar o conceito gastronómico, desde a elaboração da carta, aos produtos com os quais vamos trabalhar”, contou ao nosso jornal.

  • Notícia desenvolvida na próxima edição semanal

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