fbpx
11.5 C
Tomar

“Sabores ao Rubro” muda para novas instalações na Rua S. João

Relacionadas

Celebrar Abril com arte

No passado domingo, na Praça da República, uma outra forma de contar a história e de a...

“Os caminhos para a liberdade” com trabalhos dos alunos de artes visuais

Porque os cravos têm que ser semeados e cuidados, e a Democracia também, a Assembleia Municipal de...

Primeiro TESP de Turismo Equestre aprovado vai ser ministrado na Golegã

A Golegã irá receber o primeiro Curso Técnico Superior Profissional (TesP) de Turismo Equestre do país, o...

Casa do Concelho de Tomar promove seminário para debater migração, emigração e imigração

A Casa do Concelho de Tomar em Lisboa vai prover, em três sessões, em diferentes datas, um...

XXI Templário – Festival Internacional de Tunas da Cidade de Tomar de 3 a 5 de maio

O XXI Templário - Festival Internacional de Tunas da Cidade de Tomar realiza-se de 3 a 5...
Elsa Ribeiro Gonçalves
Nasceu em Tomar em 1976. Licenciada em Jornalismo pela Escola Superior de Comunicação Social do IP Lisboa. É jornalista desde 2005, sempre na imprensa regional. Mãe de uma menina, a escrita e as viagens são as suas outras grandes paixões.

Aberto há 8 anos, o restaurante “Sabores ao Rubro”, gerido por Hugo Oliveira e Miriam Oliveira, inaugurou na tarde de sexta-feira, 3 de dezembro, as suas novas e amplas instalações na Rua de São João, em Tomar. O novo espaço tem uma decoração esmerada da equipa da Tichica, proporcionando um acolhimento imediato a quem ali entra. “Mudámos pela necessidade de servir os nossos clientes com o máximo de conforto e com mais espaço”, explicou Hugo Oliveira, referindo que a esta decisão não foi alheio o facto de estarmos a passar por uma pandemia que obriga a muitas precauções.

Miriam Oliveira refere que os clientes podem esperar comida feita com muito amor e carinho. “Sempre tive esta paixão pela cozinha, sempre tive uma paixão pelo fogão. E há uns anos disse ao meu marido que gostava de cozinhar para muita gente e o sonho transformou-se em realidade”, referiu emocionada, recordando que começaram com uma casa de petiscos em Cem Soldos. O casal faz questão de agradecer aos habitantes de Cem Soldos todo o apoio que lhes foi dado. “Foram eles que nos incentivaram, apoiaram a nossa vinda para Tomar e ainda hoje continuam a apoiar-nos”, salientam. Ao domingo têm o Cozido à Portuguesa e o Cabrito, sendo que existe sempre um prato do dia, entre o cardápio regular. “Sempre apostei no azeite, alho e cebola. Todas as carnes que usamos são as mais nobres e o polvo é nacional. Selecionamos os nossos ingredientes para que o resultado final seja o esperado”, refere.

O casal salienta que conta com o apoio da filha e do genro e ainda do filho que os ajudam no negócio, agradecendo ainda aos clientes que acreditam neles. O espaço vai estar aberto entre as 12h e as 15h e as 18h30 e as 23h, encerrando ao domingo à noite e à terça-feira, disponibilizando 52 lugares no interior e 16 na esplanada.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Últimas

Celebrar Abril com arte

No passado domingo, na Praça da República, uma outra forma de contar a história e de a...

“Os caminhos para a liberdade” com trabalhos dos alunos de artes visuais

Porque os cravos têm que ser semeados e cuidados, e a Democracia também, a Assembleia Municipal de...

Primeiro TESP de Turismo Equestre aprovado vai ser ministrado na Golegã

A Golegã irá receber o primeiro Curso Técnico Superior Profissional (TesP) de Turismo Equestre do país, o qual será ministrado pelo ISLA...

Casa do Concelho de Tomar promove seminário para debater migração, emigração e imigração

A Casa do Concelho de Tomar em Lisboa vai prover, em três sessões, em diferentes datas, um seminário sobre os “Efeitos do...

XXI Templário – Festival Internacional de Tunas da Cidade de Tomar de 3 a 5 de maio

O XXI Templário - Festival Internacional de Tunas da Cidade de Tomar realiza-se de 3 a 5 de maio. O programa é...

Exposição sobre a Festa dos Tabuleiros na Festa do Avante!

A Festa do Avante de 2024 realizar-se-á a 6, 7 e 8 de setembro e muitas das características ímpares que fazem dela...
- Advertisement -

Mais notícias

- Advertisement -